Sie sind hier: Startseite » Speis und Trank » Wochenmenue » Freitag

Freitag

Freitag

Reservieren Sie sich Ihren Platz unter 044 817 24 34.
(kurzfristig sicherer als per e-mail)

Unsere Oeffnungszeiten: Mo - Fr 08.30 h - 18.30 h

Ihre Gastgeber:
Roland Salvisberg und Ruth Specogna mit Team

MITTAGS-Menus
und -Preise

FREITAG, 14.02.25

Tagessuppe oder Jus

Menu 1
Schweinsgeschnetzeltes Napoleon
an Cognacrahmsauce
Tagliatelle uovo
bunter Saisonsalat Fr. 19.50

Menu 2
Rotbarschfilet gebraten
auf Gemüsebeet angerichtet
Prosecco-Safransauce
Butterkartoffeln Fr. 22.50

WOCHEN-Hit
Rindsentrecôte double
Sauce Bearnaise
Pommes frites
Gemüsegarniture Fr. 34.50

Vegi Menu

Gemüse-Kartoffelgratin
im Ofen gebacken
bunter Saisonsalat Fr. 19.50

Spezial
1. Kalbsrahmschnitzel

mit Butternüdeli
bunter Saisonsalat Fr. 29.50

2. Schweinskotelette vom Grill

Kräuterbutter
Pommes frites und Salat Fr. 24.50


Sie wünschen eine Menu-Aenderung
mit Pommes frites? + Fr. 1.00

Zusätzlicher Menusalat Fr. 5.50


A Eglifilet im Bierteig,
Sauce Tartare
mit Pommes frites und Salat Fr. 24.50
oder
als Fitness-Teller

B Pouletbrust
gebraten
mit bunten Salaten garniert Fr. 22.50

C hausgemachtes Schweins Cordon bleu
mit Pommes frites und Gemüse Fr. 26.50

D «Schni-Po-Sa», paniertes Schweinsschnitzel
Pommes frites und bunter Mischsalat Fr. 22.50

Zusätzliches Gedeck Fr. 2.50
Hahnenwasser 2 dl -.50 / 3 dl Fr. 1.50 / 5 dl Fr. 2.50